2016年のローズホテル横浜&重慶飯店のドラゴンボートチームが
全力で漕いでいるところがアップされました。
良かったら見てってください。
全力で漕いでいるところがアップされました。
良かったら見てってください。
5月21日から5月29日まで行われいていた郷土料理フェアに
重慶飯店からは、本館・別館・新館レストランが参加いたしました。
http://jukeihanten.com/jukei017.html
ご好評につき、6月30日まで各レストランにてそれぞれの
メニューを味わうことができるのですが、
その中で、新館レストラン孔料理の思い出の一品『新蝦雲 蝦子麺』を
いただだいてきました
『蝦子麺はエビの卵が麺に練り込まれた風味豊かな極細乾麺。
スープは麺から出るエビの旨みを生かしたあっさり味。
香港といえば海老ワンタン!
大きなエビが透けて見える程のプリプリのワンタンをどうぞ』
なるほどなるほど
さっそくいただきましょう
よーくみてみると麺に粒粒が見えます
これがエビの卵なんですね~
麺は不思議な食感
つるつるとすするというより食べる感じでした。
麺からもエビの風味がします
大きなワンタンは食べるとプリップリでした
スープはあっさり味です
是非みなさまもご賞味ください
重慶飯店ホームページ
http://www.jukeihanten.com/
ローズホテル横浜ホームページ
http://www.rosehotelyokohama.com/
ツイッターやってます
フォローお願いします
https://twitter.com/@dragonpointcard