主役はワイン
大森あわ リースリング
秋田県横手市大森地区 リースリング100%
シャトーメルシャン 新鶴シャルドネ
福島県新鶴地区 シャルドネ100%
シャトーメルシャン 無濾過
マスカット・ベリーA&メルロース
長野県産メルロー55%
山梨県産マスカットベリーA45%
それぞれのワインとピッタリのお料理を
重慶飯店新館とブラスリー ミリーラフォーレで
ご用意しています。
あなたは中華派?洋食派?
ん?どちらも大好き???大歓迎ですヽ(^◇^)/!
美味しく食べて、横浜から元気を送りましょう
【重慶飯店新館 レストラン】(ローズホテル横浜1F)
東日本復興支援 ワインと中華のマリアージュコース
http://www.rosehotelyokohama.com/content/restaurant02tohoku
【ブラスリー ミリーラフォーレ】(ローズホテル横浜1F)
東日本復興支援コース
http://www.rosehotelyokohama.com/content/restaurant01tohoku